Pull & Eat Foodtruck
Bettina & Markus, sind 2012 aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten heimgekommen, mit der fixen Idee, einen Food Truck auf Österreichs Straßen zu bringen.
Der Rest ist Geschichte: Kauf eines alten UPS Trucks in Berlin, Renovierung durch Mercedes, Innenausbau durch akribische deutsche Ingenieursarbeit und Profi Küchenausstattung in Nirosta. Für uns war von Beginn an klar: wenn wir frische, regionale Produkte wie Lachsforelle von „Gut Dornau“ oder dry aged Rinderhuft von der Kamptalfleischerei „Höllerschmid“ zubereiten wollen, müssen wir ohne Kompromisse an die Sache herangehen. „Vom Grill auf die Hand“ Damit unterliegen wir der strengen Beobachtung unserer Gäste, dürfen aber auch gleichzeitig unsere Leidenschaft und Kompromisslosigkeit jeden Tag unter Beweis stellen. „Bei uns wachsen Kochen und Essen ganz eng zusammen.“ T: 0664/53 66 335 W: www.pullandeat.com |
SpeisenLUIGI
Dry aged Rinderhuft „Kamptalfleischerei Höllerschmid“, rosa gegrillt hausgemachte Oregano-Aioli, Rucola & Grana Padano im Baguette LUIGI Veggie statt Rinderhuft mit gegrilltem Bio-Räucher Tofu |