Weingut Dungel
Der Leobersdorfer Reinhard Dungel ist Absolvent der Fachschule Gumpoldskirchen. Zudem ist er geprüfter Weinbau- & Kellermeister. Als amtlich anerkannter Koster wird er auch regelmäßig zu Weinwettbewerben eingeladen.
Reinhard hat 2007 den Betrieb seines Großvaters übernommen und sich seit dem in der Branche als Winzer einen Namen gemacht. Erfolge: Gold bei der NÖ Weinprämierung, Gold Prämierungsweinkost Thermenregion, AWC Gold, Gold beim Selection Genussmagazin, Wein.pur prämiert. Beim Heurigen wird großen Wert auf Regionalität gelegt. Der Betrieb bietet große Auswahl an warmen Speisen, täglich variierende Schmankerl zu Mittag und freitags frischen Fisch vom Gut Dornau. Zudem gibt’s auch noch ein klassisch kaltes Heurigenbuffet. 2008 wurde dem Betrieb mit dem Gütesiegel Top Heuriger ausgezeichnet. A: Hauptschulplatz 5, 2544 Leobersdorf T: 02256 / 62187 W: www.dungel.at |
WeineSauvignon Blanc 2017 – trocken Selection
prämiert: Silber
Muskateller & Friends 2017 – trocken Selection prämiert: Gold Rosé 2017 - lieblich Selection prämiert: Silber Traminer Spätlese 2016 – süß Ausgezeichnet mit AWC Gold Cuvée Anton 2016 – trocken Selection prämiert: Gold |